Марокканский суп

Аватар автора
Lalavita Питание без диет
Готовим на 3 порции. Калорийность порции 300 ккал Состав: Филе бедра индейки – 250 гр. Птитим (можно заменить булгуром) – 50 гр. Морковь - 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Томаты в собственном соку – 200 гр. Оливки зеленые без косточки – 100 гр. Масло растительное – 1 ст.л. Зира – ½ ч.л. Кориандр – ½ ч.л. Зелень Соль, лавровый лист – по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ !!! Количество воды в супе зависит от вашего вкуса Птитим/булгур залейте двумя стаканами воды, добавьте лавровый лист и варите до полуготовности. Морковь натрите на терке, лук и перец нарежьте мелкими кубиками. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Оливки разрежьте на половинки. Томаты раздавите вилкой. Хорошо разогрейте АП сковороду, выложите на неё зиру и обжаривайте 1 минуту. Выложите мясо, обжарьте до корочки и уберите в отдельную посуду. Добавьте масло на сковороду и обжарьте овощи. Выложите томаты в собственном соку, тушите 2 минуты. Как только птитим (или булгур) будет готов на половину, добавьте к нему мясо и зажарку. При необходимости добавьте кипятка. Варите до готовности всех ингредиентов 10-15 минут. За 5 минут до конца добавьте кориандр, оливки и свежую зелень. Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0