СЫТНЫЙ СУП ХАРИРА / Марокканский густой суп / Арабская кухня

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Густой, насыщенный ароматом пряностей, томатов и зелени, Суп Харира обычно подается как первое блюдо, но может служить и закуской. Традиционно харира готовится из баранины, но ее можно заменить говядиной или птицей. Особенно популярен этот суп во время Рамадана, но его также готовят и в течение всего года. В священный месяц Рамадан во время соблюдения тридцатидневого поста, когда нельзя кушать от восхода до заката солнца, этот пряный, густой, сытный и питательный суп готовят в каждом доме. Этот суп настолько популярен, что в каждой семье есть свой фирменный рецепт приготовления этого супа. Приготовьте этот вкусный, ароматный, наваристый и очень сытный суп, порадуйте себя и близких блюдом арабской кухни. ✅ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ✅ БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ****************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Баранина 300 гр. Помидоры свежие (измельчённые) 300 гр. Чечевица сухая 100 гр. Горох нут (варёный) 100 гр. Лапша тонкая 100 гр. Мука пшеничная 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Корица (молотая) 1 ч.л. с верхом Куркума (или карри) 1 ч.л. с верхом Рыльца шафрана по желанию Вода Петрушка свежая 10 веточек Кинза свежая 10 веточек Лимон 1 шт. Оливковое масло Соль, черный перец (молотый) по вкусу ***************** 00:00 - Приветствие 00:18 - Ингредиенты 01:00 - Как приготовить суп Харира 06:36 - Подача к столу ****************** Готовьте с любовью и удовольствием.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0