Солянка. Чтобы не стоять долго у плиты. Очень быстро и вкусно, цыганка готовит.
Галина Кухня
Рецепт: масло сливочное - 50 гр. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. ветчина - 200 гр. колбаса варёная - 200 гр. колбаса варёно-копчёная - 200 гр. колбаса сыро-копчёная - 50 гр. паста томатная - 100 гр. перец чёрный молотый - 1/2 ч. л. соль - 2 ч. л. паприка - 1 ч. л. лист лавровый - 1 шт. перец душистый горошек - 2 шт. перец чёрный горошек - 15 гр. маслины - 1/2 банки чеснок - 2 зубчика вода - 2 литра зелень - по вкусу Приятного аппетита!