Рыбный день Сразу 2 блюда Обещанный рецепт и Норвежский суп

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Рыбный день! Сегодня готовлю сразу два блюда — это «сельдь» из хека и насыщенный норвежский рыбный суп. Для этих рецептов я выбрала свежую красную рыбу, ведь для меня важно, чтобы на столе всегда было горячее первое блюдо — это основа полноценного питания. Главный акцент всегда делаю на вкус и пользу, поэтому использую простые, но качественные продукты. Всё, что получается вкусным, сразу становится любимым! Норвежский рыбный суп: - красная рыба - корень петрушки - несколько горошин чёрного перца - несколько горошин душистого перца - вода для бульона - топлёное масло (можно заменить любым другим) - 1 небольшая луковица - щепотка соли и сахара - 1 средняя морковь - 2 небольших помидора - 3-4 картофелины - соль по вкусу - 1 столовая ложка сыра - чёрный молотый перец «Сельдь» из хека: - филе хека (можно взять минтай) - 2-3 столовые ложки соли * рыбу солим и отправляем в холодильник на ночь - 2 средние луковицы - щепотка сахара - чёрный молотый перец - немного красного острого перца - пара горошин душистого перца - кориандр по вкусу - 2 столовые ложки яблочного уксуса - 2-3 столовые ложки растительного масла Эти рыбные блюда уже заняли свои места среди моих фаворитов! Они получаются очень вкусными и сытными, а рецепты — простыми и доступными. Благодарим за интерес к рецептам! Готовьте с удовольствием, экспериментируйте и делитесь своими результатами!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0