Джин и тату. Нейро-рецепторное исследование и обучающее видео в двух частях.
Джинология | Да будет джин
Влияние боли на вкусовые рецепторы и органолептику джина, а также, влияние алкоголя на кровообращение человека. Часть 1 Дегустация джина до вызывания болевых ощущений и во время болевого сигнала. В поисковиках можно найти только размытые определения, да, они правильные, но нет конкретики. Предоставив свой кожный покров, я убедился в том, что в момент причинения боли на языке почувствовал холодные, металические и свинцовые вкусы. Также, нюансы железа, как-будто слизнул каплю крови. Ботаникалы превратились в салат, в то время, как в штатном режиме их можно отчётливо распределить по группам или индивидуально. Аромат стал блеклым, вкус не вкусным, однотонным и плоским. Часть 2 В процессе набивания татуировки мозг испытывает не комфортное состояние опьянения. Не расслаблен и сосредоточен на боли. Ни туда и не сюда. Вроде алкоголь попал в мозг, а он отвергает его присутствие. Кровообращение участилось, тату-мастеру чаще приходиться протирать работу, крови выходит больше, заживать будет хуже и ещё, и на коррекцию приходить. Снял ли алкоголь боль? Нет. Стало ли мне легче? Нет, и ещё появилось состояние тревожного ощущения. Итог: что и в первой и во второй части исследования, мы нашли изменения и доказательства в том, что не стоит смешивать эти два дела. Разделяй и властвуй думай, что ты делаешь. Да будет джин! P.S. Коллаб. Наши ТГ – каналы тату-мастер Юля @Barrakuda_spb и дегустатор Женя @evgenygorbunow