Бюджетно, вкусно, сытно: тушеная кефаль — идея на каждый день!

Аватар автора
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Хочу поделиться любовью к кефали! Это та редкая рыба, у которой нет мелких костей, а мясо — белое, сочное и такое нежное. Сегодня у меня на сковороде — кефаль под ароматным соусом из чеснока и сливочного масла. Запах стоит по всему дому — невозможно пройти мимо! 👩🏻‍🍳 Автор рецепта - Сибирячка ИНГРЕДИЕНТЫ Кефаль (стейки) - 650 г Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Масло сливочное - 40 г Вода - 250 мл Соль и перец - по вкусу 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Блюда из кефали (11 рецептов) ✅ Тушеная рыба (115 рецептов) ----- #ужин

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0