Мясо или рыба: что полезнее есть и как их правильно готовить?

Аватар автора
Оксана Драпкина
И мясо, и рыба – ценные источники питательных веществ, однако их польза для здоровья имеет некоторые нюансы. Многое зависит как от выбора того или иного вида мяса и рыбы, так и от способа их приготовления. Оксана Михайловна Драпкина, профессор, академик РАН, заслуженный врач РФ, директор НМИЦ терапии и профилактической медицины рассказывает, сколько мяса и рыбы нужно есть, а также объясняет, как сохранить максимальное количество полезных веществ при их приготовлении. Call-центр НМИЦ терапии и профилактической медицины ➧+7 (495) 212-07-13 Вы также можете подписаться на аккаунты профессора Оксаны Драпкиной:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0