МАГИЯ РЖАНОГО ХЛЕБА.Технологии производства ржаных сортов хлеба

Аватар автора
Как открыть пекарню.
00:00 - Холодное брожение ржаного хлеба: ключевые этапы и преимущества 02:48 - Контроль кислотности и замес теста для ржаного хлеба 05:36 - Разнообразие технологий приготовления ржаного теста 08:24 - Начальная ферментация теста: ключевые этапы и ошибки 11:12 - Организация холодного брожения: условия и методы 14:00 - Влияние времени выдержки на вкус ржаного хлеба 16:48 - Технология приготовления ржаного хлеба: брожение и добавки 19:36 - Окончательная расстойка и выпечка ржаного хлеба 22:24 - Ошибки при производстве ржаного хлеба и их предотвращение 25:12 - Проблемы и решения при выпечке хлеба: температура, время и влажность 28:00 - Холодное брожение ржаного хлеба: секреты и преимущества 30:48 - Технологии производства ржаного хлеба 33:36 - Производство ржаной закваски: методы и особенности 36:24 - Особенности ржаного и ржано-пшеничного хлеба 39:12 - Разнообразие методов производства ржаного хлеба 42:00 - Эксперименты в хлебопечении: создание уникальных рецептов 44:48 - Эксперименты с закваской и рецептурами хлеба 47:36 - Технология производства ржаного хлеба с закваской 50:24 - Технология производства ржаного хлеба с опарой 53:12 - Технология производства ржаного хлеба с использованием заварки

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0