КАК СДЕЛАТЬ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ.

Аватар автора
Как открыть пекарню.
Пшеничный, хлеб на закваске. Мука пшеничная 2000 гр. Соль 40 гр. Закваска пшеничная хмелевая 700 гр. Глютен 100 гр. Вода 1200 гр. Дрожжи 5 гр. Замес на 2-х скоростях. Температура 26С. Отдых (ферментация) 30 минут обминка. Ферментация 20 минут Деление по 650 гр. Предформовка, ферментация 20 минут. Формовка. Расстойка пр и температуре +3-+6С.18 часов. Выпечка при температуре: посадка 220 С пар. 5 минут. 200 С - 25 минут, до готовности. 00:00 - тема видео: Что нужно сделать что бы приготовить хлеб на закваске. 00:09 - Про выведение спонтанной закваски и её особенности. 00:45 - Как обновлять спонтанную закваску. 00:56 - На какой муке выводить спонтанную закваску. 01:27 - Как долго живёт спонтанная закваска. 01:33 - Приготовить меньший объем спонтанной закваски. 01:40 - Что нужно делать со спонтанной закваской каждый день. Сколько отбирать закваски от основного объем. 02:30 - Нюансы ведения спонтанной закваски. 02:56 - Про материнскую закваску. И способ её ведения. 03:43 - Про хмелевую закваску для хлеба. И её выведение. 05:25 - Про готовность закваски. Как определить. 05:54 - Про стабильность спонтанной закваски. 06:00 - Виды брожения в закваске. 06:28 - Про закваски на производстве и винную закваску. 07:37 - Способы производства хлеба на закваске. 08:38 - Про инвентарь для заквасочного хлеба. 09:20 - Про технологию и схему производства заквасочного хлеба. 11:03 - Про предформовку и формовку хлеба на закваске. 11:50 - Про расстойку в холодильнике...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0