Как открыть кафе: бизнес-план, оборудование, прибыль
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Топ советы для прибыльного ресторана в 2025 году. Как открыть прибыльный гастро бизнес? Если вы решили открыть пекарню, кофейню, кондитерскую, кафе, пиццерию или ресторан - наши лекции помогут вам избежать ошибок при открытии ресторанного бизнеса, которые совершают даже опытные рестораторы. ✅Открываете ресторанный бизнес? Ресторанный консалтинг и сопровождение процессов открытия ресторанного бизнеса В этой лекции мы поговорим о проектировании идеального пространства для кухни и бара. Обсудим важные шаги по созданию функционального пространства, а также затронем тему interior design. Узнаете, как правильно спроектировать кухню, чтобы она соответствовала всем требованиям вашего бизнеса. Ищете оборудование для вашей кофейни или ресторана? Не знаете, какую выбрать кофе машину для кафе? У нас вы найдёте все ответы. 🔥 Один из лучших специалистов по проектированию ресторанов, кафе, стритфуда, баров - Андрей Задорин и его команда www.zadorin.pro ▪️ Больше полезностей для начинающих и опытных рестораторов здесь # #открытькафеснуля