Тёплый тайский салат с курицей в домашних условиях

Аватар автора
Настроение. Рецепты
Паназиатскую кухню можно готовить в домашних условиях. Берем любимые мясо и овощи, главное, чтобы они оставались хрустящими. Получается вкусно и сытно! Ингредиенты: ⁃ Куриная грудка ⁃ Болгарский перец красный и зелёный ⁃ Острый перец зелёный ⁃ Сельдерей стебель ⁃ Семена кунжута ⁃ Кунжутное масло ⁃ Зелёный лук ⁃ Морковь ⁃ Помидоры ⁃ Пекинская капуста ⁃ Растительного масло ⁃ Соевый соус Для заправки: ⁃ Лайм ⁃ Соевый соус ⁃ Кунжутное масло ⁃ Сахар Натереть чеснок на мелкой терке и добавить его в миску. Выжмите сок из двух лимонов и добавьте его к чесноку. Затем добавьте мед и оливковое масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной смеси. Нарежьте каждое куриное филе пополам, чтобы получить более тонкие кусочки. Посолите и поперчите каждый кусочек по вкусу. Затем положите кусочки куриного филе в миску с маринадом и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом. Оставьте мясо в маринаде на протяжении 30 минут. Гриль и разогрейте его до средней температуры. Выложите кусочки куриного филе на гриль и готовьте на протяжении 4-5 минут с каждой стороны. При необходимости переворачивайте мясо с помощью щипцов или лопатки. Куриное филе нарезаем соломкой, добавляем соевый соус и кунжутное масло. Отставляем в сторону. Приступаем к овощам. Огурцы, стебель сельдерея, болгарский перец нарезаем соломкой. Морковь нужно также нарезать соломкой только очень тонко. У помидор удаляем сердцевину и также режим соломкой. Мелко нарезаем...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0