Плавленный сыр \"Версаль\". Анонс М.К. / Влог в машине : Мейто не закваска! Зачем нужна пастеризация и закваски в сыре ?

Аватар автора
Сыроварня Елисеевых / Фермер Знает
Разберем, почему Мейто – это НЕ закваска (многие совершают эту ошибку!) Подробно объясню, зачем нужна пастеризация и какие процессы она запускает Поговорим о роли заквасок в сыроделии и как они влияют на вкус вашего сыра Бонусом – уютный влог из машины, где я отвечу на ваши самые частые вопросы о ферментах и заквасках! 🚗 P.S. Оставляйте вопросы в комментариях – возможно, именно ваш вопрос станет темой следующего видео! 💬 Материал на канале для самостоятельного изучения.Если хотите получить ответы на индивидуальные вопросы, то запишитесь на платную консультацию или мастер класс онлайн.  Наши социальные сети :  Телеграмм личная : @sirovarnya_eliseevyh   #закваски

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0