Тёплый салат из печеных грибов и овощей
Настроение. Рецепты
Тёплый салат из печеных грибов и овощей Ингредиенты: ⁃ Спаржа ⁃ Шампиньоны (шляпки) ⁃ Цуккини ⁃ Лук красный ⁃ Перец болгарский ⁃ Масло растительное ⁃ Базилик свежий ⁃ Лук зеленый ⁃ Петрушка ⁃ Сыр фета Для заправки: ⁃ Уксус красный винный ⁃ Соль ⁃ Мед ⁃ Горчица дижонская ⁃ Перец черный молотый Разогреть гриль. Решетку смазать маслом. Грибы помыть, просушить. Полоски бекона разрезать пополам. В каждую половинку завернуть один гриб, скрепить зубочисткой. Смазать шампиньоны в беконе соусом барбекю. Жарить на открытом гриле, на среднем огне, 10-15 минут, пока бекон не станет хрустящим. Во время жарки переворачивать и смазывать соусом. Все ингредиенты для заправки смешать в большой сервировочной миске, отставить в сторону. Все овощи сбрызнуть растительным маслом, выложить на промасленную решетку и готовить около 4 мину с каждой стороны, до легкого обугливания. Переложить на доску, дать остыть, нарезать кусочками 2,5 см. Жареные овощи и травы выложить в сервировочную миску с заправкой, перемешать. Посыпать салат сыром и подавать сразу же