РЕЦЕПТ-ШЕСТИМИНУТКА | Дарим вам рецепт КРУАССАН-СЭНДВИЧА С СЫРОМ И ГРИБАМИ | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Круассан «Классический» большой 1 шт. Шампиньоны 70 г Сыр плавленый для чизбургера 3 слайса Чеснок 1 зубчик Зернистая горчица 2 ч. л Петрушка 10 г Подсолнечное масло 20 мл Соль/Перец Приготовление: 1. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и отправить тонкие слайсы чеснока. 2. Шампиньоны нарезать крупными тонкими ломтиками и отправить в чесночное масло на сковороду, посолить и поперчить по вкусу. 3. Грибы обжарить в течение 3 минут до золотистого цвета на сильном огне. 4. Листики петрушки мелко нарезать и отправить к грибам в конце обжаривания, убавить нагрев и все ингредиенты собрать в небольшую горку в центр сковороды. 5. Положить на грибы с петрушкой слайсы сыра, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться. 6. Круассан разрезать пополам и смазать срезы у обеих половинок зернистой горчицей (по 1 ч. ложке). 7. Переложить на нижнюю половину круассана грибы с расплавленным сыром и накрыть второй половиной. Приятного аппетита!