ЛОВИТЕ МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФА! | Классный рецепт САЛАТА НИСУАЗ уже у ваших экранов | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты: Тунец стейк замороженный 200 г Фриллис салат 50 г Бэби картофель 130 г Фасоль стручковая зелёная замороженная 100 г Черри помидоры 10 шт. 150 г Красный лук ½ шт. Яйца 3 шт. Оливки зелёные с косточками 50 г Кунжутные семечки микс 20 г Прованские травы сушёные 1 ч. ложка Горчица 2 ч. ложки с горкой Винный уксус 2 ст. ложки Сахар 2 щепотки Оливковое масло 30 мл Подсолнечное масло 30 мл Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Неочищенный и вымытый мелкий картофель нарезать пополам, отправить в форму для запекания. * Посолить и поперчить, посыпать прованскими травами и взбрызнуть 10 мл подсолнечного масла, перемешать. * Отправить картофель в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут до готовности. * Кипящую воду посолить, аккуратно опустить яйца в воду на 5,5 минут и варить на среднем равномерном нагреве. * Готовые яйца отправить в холодную воду, а затем очистить от скорлупы. * Заранее размороженный тунец обвалять со всех сторон в кунжутном миксе. Заправка: * Смешать горчицу, уксус, пару щепоток сахара и перемешать венчиком. * Затем влить оливковое масло (30 мл), одновременно перемешивая венчиком до однородной эмульсии. * Замороженную фасоль залить горячей водой и оставить на 5 минут. * Красный лук нарезать тонкими полукольцами, а помидоры половинками. * На большую плоскую сервировочную тарелку налить заправку, разложить салатные листья и выложить картофель (1/2 запечённого), помидоры черри и фасоль. * Тунец обжарить на сковороде на хорошо разогретом...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0