БЫСТРЫЙ и ГЕНИАЛЬНЫЙ салат ДЛЯ КАЖДОГО от Бельковича | Салат с копчёной курицей и картошкой | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Салатный микс (фриссе, романо и родиччо) 200 г (220 р.) («Глобус», 200 г = 220 р.) Куриная грудка варёно – копчёная 220 г (100 р.) («Глобус», 1 кг = 456 р.) Картофель средний/мелкий 250 г (9 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 35 р.) Черри красные 200 г (72 р.) («Пятёрочка», 250 г = 90 р.) Мандарины 2 шт. (18 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 110 р.) Яйца 3 шт. (27 р.) («Пятёрочка», 10 шт. = 92 р.) Йогурт классический 140 г (46 р.) («Пятёрочка», 140 г = 46 р.) Зерновая горчица 1,5 ч. ложки (2 р.) («Пятёрочка», 270 г = 60 р.) Мёд жидкий 1 ч. ложка (5 р.) («Пятёрочка», 250 г = 151 р.) Прованские травы 1 ст. ложка (6 р.) («Пятёрочка», 15 г = 56 р.) Чеснок 2 зубчика (4 р.) («Пятёрочка», 150 г = 57 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Пятёрочка», 1 л = 104 р.) Соль Перец Итого: 5 больших порций салата = 511 р., 1 большая порция салата = 102 р. Приготовление Картофель среднего и мелкого размера хорошенько помыть, просушить, переложить на фольгу, посыпать прованскими травами, добавить 2 измельчённых зубчика чеснока, посолить и взбрызнуть 20 мл растительного масла. Хорошенько перемешать картофель в ингредиентах, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Готовый картофель развернуть, дать остыть и нарезать дольками. Йогурт смешать с 1,5 ч. ложкой горчицы и 1 ч. ложкой мёд. С грудки снять кожу и нарезать грудку соломкой. Заранее отваренные и очищенные яйца нарезать дольками. Помидоры черри нарезать пополам. Мандарины очистить и...