3 Секрета СУХОГО ПОСОЛА Леща. По рецепту от от #FishermanDV27Rus

Аватар автора
Fisherman DV.27RUS
3 нюанса при засолки сухим посолом леща которые нужно знать! 1 рыбу перед засолкой обязательно заморозить 2 для сухого посола рыбы много соли не нужно, достаточно 30-35 гр крупной соли на 1 кг рыбы 3 рыбу перед засолкой ополоснуть прохладной водой, но не потрошить, и полсе засолки не вымачивать! Засолка лещей сухим посолом, это очень просто и быстро, но нужно знать нюансы, при засолке лещей сухим посолом рыбу. обязательно нужно поместить в морозилку на пару недель, и только после разморозки лещей можно солить моим способом засолки рыбы сухим посолом, после засолки рыбы по этому рецепту, рыбу не нужно вымачивать, не нужно промывать, а сразу через сутки вывешиваем на пару дней на сушку и помещаем в коптилку, этот вариант засолки годится только для рыбы ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, для засолки рыбы на горячие копчение соли нужно в два раза меньше, да и смолить рыбу на холодное копчение лучше в тузлуке, но про это в другом видео я расскажу более подробно! ЮMoney : 5106 2110 8086 5731 Карта Сбербанка: 4276 7018 0042 2927 Карта Tinkoff: 5536 9141 2991 4713 ,

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0