МОЙ ПРОДУКТИВНЫЙ ДЕНЬ: утренняя зарядка, уход, ферментирую овощи, рулет с черникой, паста с рикоттой

Аватар автора
Katja Johansson
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ: На одну банку 0,5 л и две банки 0,7 л Вода 1 л Черный перец 5 горошин Душистый перец 5 горошин Соль 1 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Время выдержки 4-5 дней при комнатной температуре. РАКУШКИ С РИКОТТОЙ И ШПИНАТОМ: Ракушки 25-26 шт.(отварить 10 мин) Рикотта 500 г Шпинат - горсть Пармезан, моцарелла, соль по вкусу Пюрированные томаты 400 мл Запекать при 180 гр. 25-30 мин. РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША: Творог 300 г Сахар 1 ст.л. Ванилин 1 ч.л. Ягоды Яйцо 1 шт. Запекать при 180 гр. 20-25 мин. #vlog

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0