ПОКУПКИ К ШКОЛЕ 🙂 ◾ ФИНСКИЙ ПИРОГ С ГОЛУБИКОЙ 🥧 ◾ КАК ДЕЛА У ДАНИ 👦 ◾ НОВЫЙ ГАМАК ◾ БЕЗ ФИЛЬТРОВ 🤩🏡
Мама Готовит
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Промокод «YTMAMA20» дает скидку 20% на первый заказ для новых клиентов! Скидка не суммируется с другими скидками и не распространяется на товары со знаком "Низкая цена". Реклама АО «Торговый дом «Перекрёсток» (ИНН 7728029110), erid: LdtCKWimP ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Готовьтесь к успеху с kari! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Божественный финский пирог с голубикой. Готовить пирог совсем не сложно, а удовольствие от него гарантировано У меня в начинке часть сливок и сметаны, мне так больше нравится, но можно готовить только из сметаны. Форма Ø 22 см Тесто: Сливочное масло 100 г, сахарная пудра 30 г, яйцо куриное 1 шт, мука пшеничная 150 г, разрыхлитель 5 г. Начинка: Сметана 25% 100 мл, сливки 33% 100 мл, сахарная пудра 30 г (количество пудры можно увеличить!), яйцо куриное 1 шт, голубика (или черника) 400 г. Приготовление: Для теста взбить до бела сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить яйцо и взбить. Всыпать муку, разрыхлитель и замесить мягкое тесто, сильно вмешивать не нужно. Выложить тесто в форму для выпечки, разровнять толщиной около 1 см, сделать бортики. Для начинки смешать сливки, сметану, яйцо и сахарную пудру. Добавить голубику, перемешать лопаткой.