Вам это никто не расскажет, я и сама не знала: не покупаю плавленый сыр, готовлю дома за 10 минут
Кухня наизнанку
Как приготовить плавленый сыр дома. 00:00 Плавленый сыр - в чем секрет? 00:27 Плавленый сыр из творога за 10 минут 01:28 Что делать, если сыр не получился 03:08 От чего зависит результат 03:24 Как приготовить грибную начинку для плавленого сыра 04:12 Важная информация 05:50 Идем в магазин 06:06 Плавленый сыр с грибами 07:22 Плавленый сыр с ветчиной - готовлю без блендера 09:10 Плавленый сыр без сливочного масла 10:23 Результат моих экспериментов 11:07 Пробуем 13:44 Важные моменты Сразу отвечу на вопросы: - Какой творог брать всё-таки, а какой не брать? Покажите упаковку! - Я не показываю упаковки (это запрещает делать новый закон о рекламе). Да и смысла не вижу - мы все живём в разных регионах, у нас у всех свои производители. В этом ролике я использую несколько видов творога. И только один не расплавился (хотя я и его "заставила" это сделать 😉) Лучше брать творог у фермеров. Для этого рецепта нужен творог из натурального молока - тогда он отлично плавится. Да и не только для этого рецепта... Творог и должен быть из молока)) И ещё! Творог для приготовления сыра не должен быть слишком свежим, лучше его достать их холодильника заранее и дать ему слегка "прокиснуть". Я часто делаю сыр, если творог залежался - вот тогда получается идеально! - Чем можно заменить сливки? Можно ли взять более жирные? - Можно взять любые сливки - с более жирными будет только вкуснее! Можно сливки заменить домашним молоком. Но со сливками вкус мне нравится больше. - А почему не добавляете яйцо?