Эксперты по качеству пищевой продукции рассказали всю правду о растительном масле | ТВЦ
Университет РОСБИОТЕХ
Мы заправляем им салаты и жарим на нём любимые блюда. Но что если продукт, которому мы так доверяем, начнёт медленно нас травить? Существует мнение, что некоторые масла приводят к воспалениям и сердечным заболеваниям. Правда ли, что соевое масло содержит гормоны, которые приводят к преждевременному половому созреванию детей? Что происходит с маслом, когда истекает срок годности? На каком масле полезнее готовить и стоит ли покупать экзотические сорта, рассказали в эфире телеканала ТВЦ эксперты Университета РОСБИОТЕХ: заведующий кафедрой пищевой безопасности Елена Горячева и доцент кафедры биотехнологии и биоорганического синтеза Георгий Суслянок. Смотрите полный выпуск программы «Мифы о еде» с участием наших экспертов по ссылке: vk.cc/cItJKQ