Пищевой технолог рассказал о пользе и вреде халвы | Россия 1

Аватар автора
Университет РОСБИОТЕХ
Халва – лакомство, которое многие знают с детства. Этот сладкий десерт довольно популярен, но вокруг него существует множество противоречивых мнений. Некоторые считают, что халва полезна для здоровья благодаря содержанию витаминов и минералов, другие опасаются ее употребления из-за высокого содержания сахара. В эфире телеканала «Россия 1» доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Дмитрий Быстров рассказал — полезна ли на самом деле халва и кому нужно употреблять ее в ограниченном количестве.  Смотрите полный выпуск программы «Утро России» с участием нашего эксперта по ссылке: vk.cc/cIHVNG

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0