📌Лечо и запечённый лаврак (сибас)
Кушать будем с Ларой Кацовой и Антоном Привольновым на Sheinkin40
Наконец-то! Лечо по фирменному рецепту Лары Кацовой! А еще многоуважаемая Лара учит Антона Привольнова запекать рыбу по всем правилам. Чтобы было сочно и нежно. Девиз нашего кулинарного шоу "Кушать Будем!": вкусно, просто и из продуктов, которые можно купить в любой точке мира. Лечо Перец болгарский 500г Помидоры 250г 1 средняя луковица Морковь 1 средняя Чеснок 50г Паприка сладкая 5г Лавр лист 2 шт. Мед 30-40г Уксус 5% 20 мл Соль, черный перец, растительное масло Запечённая рыба Сибас (лаврак) 1-2 шт Растительное масло Соль, чёрный перец, Помидоры 100г Оливковое масло Соль, перец, сахар по вкусу Чили по желанию 1 зубчик чеснока Духовка 180 град на 25-30 минут 00:00 Будем готовить вкусненько 03:31 Лечо по бабушкиному рецепту 05:34 Урок иврита от Лары 08:09 Болгарские перцы 09:58 Мариновка перцев 19:34 Лаврак/сибас 21:43 Рыба смотрит на меня - значит свежая 24:33 Воспоминания о маме 28:19 Знакомство с командой Шенкен40 31:57 Лайфхак от Лары 33:35 Познакомьте Лару с Йотамом! 38:57 Подача