ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. Десерты, выпечка, пицца.
Как открыть пекарню.
ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. Десерты,выпечка, пицца. 00:00 Десерты в стаканах • Разнообразят ассортимент пекарни или кондитерской. • Готовятся на заказ, содержат много ягод и фруктов. • Основа: бисквит или мусс, брендированные стаканы. • Продаются наборами для увеличения среднего чека. 00:22 Разработка ассортимента • Начинается от пяти позиций, лучше больше. • Встраиваются в ассортимент кондитерской. • Популярные вкусы: медовик, прага и другие классические сочетания. • Внешний вид должен быть эффектным, свежие фрукты смазываются нейтральным гелем. • Десерты собираются с помощью кондитерского мешка, полуфабрикаты производятся внутри пекарни. • Наборы могут состоять из трех, шести или двенадцати штук, подходят для фуршетов. 01:09 Мини-сэндвичи • Дополняют ассортимент пекарни или фастфуда. • Продаются наборами, вкусы разнообразные. • Хлеб для производства: брешь, тостовый вариант. • Полуфабрикаты для начинок производятся внутри пекарни или закупаются у сторонних поставщиков. • Количество ассортиментных позиций: от семи наименований и более. • Подходят для фуршетов, дополнение: соусы разных вкусов. 02:03 Оборудование и инвентарь • Печь, тестомес, формы для выпечки, решетки для остывания. • Оборудование для приготовления начинок и соусов. 02:22 Круассан-роллы • Популярный продукт, разнообразие вкусов и цветов. • Используются круглые формы, тесто для круассанов. • Начинки: крем, конфитюры, ганаш. • Внешний вид зависит от оформления, используются глазури и посыпки. • Для вертикального...