ВКУСНО и НЕДОРОГО / Сырная лазанья, пюре со ШПРОТАМИ и артишоки фри / Обзор ресторана Capito
Макс Брандт
Подпишись, чтобы не потеряться: Тайм-коды: 00:00 Приветствие 00:08 Кафе Capito 00:48 Первое впечатление и меню 02:29 Цитрусовый раф 02:41 Комплемент от заведения 03:26 Римская закуска 04:32 Нетипичная лазанья 06:47 Это стоит попробовать 08:36 Блюдо из фестивального меню 10:07 Слишком морская паста 12:15 Классика итальянской кухни 13:50 Десерт награда за еду 14:53 Счет и итоги #обзорресторана Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.