Как есть мясо, чтобы не заболеть раком. Врач о питании
РАДИОЛОГ МАКСИМ СМОЛЯРЧУК
Сегодня мы поговорим с вами о мясе и таких любимых многими из нас мясных продуктах: сочный стейк с поджаристой корочкой, розовая и нежная ветчина, поджаристый на мангале шашлык, сочный бургер… В этих вкусных блюдах содержатся вещества, которые действительно могут угрожать здоровью человека, в том числе, они могут вызывать онкологические заболевания. Я ни в коем случае не призываю вас отказаться от мяса! В этом видео мы поговорим не только о вреде мяса, о вреде переработанного мяса и мясных продуктов, и о том, какие онкологические заболевания оно может вызывать, но и о том, как получить максимальную пользу от употребления мяса в пищу. Я дам несколько простых советов, как лучше всего готовить мясо, чтобы было не только полезно для здоровья, но и очень-очень вкусно! Ссылки на видео, которые я упоминаю в выпуске: Для Вашего удобства: 00:00:00 Вступление 00:00:55 Влияние мясных продуктов 00:02:24 Способы приготовления мяса 00:03:58 Су-вид (сувид) 00:05:47 Специи и антиоксиданты 00:09:19 Приготовление мяса в мультиварке 00:12:24 Переработанное мясо 00:16:12 Полезные специи и блюда 00:17:47 Заключение и полезные аналоги 00:19:12 Альтернативные способы Ваш доктор, радиолог рентгенолог Смолярчук Максим Ярославович: Будем на связи! #смолярчук Мясо является источником белка, который необходим организму для роста и восстановления тканей. В нем содержатся важные аминокислоты, витамины группы B, железо и цинк. Особенно богато этими элементами красное мясо. Но чрезмерное...