РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД | запеченная утка, имбирные пряники, картофельная ёлка и аппетитные ракушки

Аватар автора
Alina FlyCloud
Сегодня у нас будет репетиция новогоднего стола 2025. В меню: сочная запечённая утка с хрустящей корочкой, имбирные печенья, ракушки с разным наполнением и ёлка из картошки. Приглашаю вас всех на репетицию Нового Года, которое пройдет сегодня 22 декабря в шоуруме FlyCloud Shop с 14:30 до 19 часов. Москва, Благовещенский переулок 3с1, 4 этаж 🔥Ниже стоимости больше не будет Промокод ROLL500 дает дополнительную скидку в 500₽ 1.РАКУШКИ 1 желток Стакан диаметром примерно 9 см Важно дать тесту подняться, чтобы ракушки были объемными Выпекать 13-18 минут при температуре 180 градусов Чтобы замороженное слоеное тесто хорошо поднялось, переложите из морозилки в холодильник и размораживайте в течение 3 − 12 часов в зависимости от объема не вскрывая упаковки. Или можно включить духовку на 40-50 градусов и довести тесто до поднятия на этой температуре, а затем сразу отправить готовиться. Начинка опционально: - тунец, яйцо, авокадо, зеленый лук - оливье - соленый огурчик, запеченная курица, крем-чиз 2. ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Сливочное масло 110 гр Яйцо 1 шт Мед 210 гр Корица и имбирь по 1 ч.л. Мука 430 гр Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1,5 ч.л. В духовку на 10-12 минут при температуре 180 градусов 3.УТКА Утка Яблоки 5 мелких зубчиков чеснока Лимон Соль Для глазури – 2-3 ст.л. меда + 3-4 ст.л. бальзамического уксуса + 1/3 лимона Глазурь должна получится густая. Выпекать примерно 1 час 40 минут при температуре 180 градусов 4.КАРТОФЕЛЬ-ЁЛОЧКА Бейби картофель Пармезан Чесночная пудра...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0