ИДЕЯ ЗАВТРАКА 🥯🍳 ОСЕННЯЯ КОМПОЗИЦИЯ с ФИКС ПРАЙС🍁🍄 ТАРТ ТАТЕН с яблоками 🥧🍎
Agata&Kristi
✨ТВОРОЖНЫЕ БЕЙГЛЫ ✨🥯🥬🍳 Ингредиенты для 4 шт : ▫️Творог 180 г ▫️Яйцо 1 шт ▫️Сыр 50 г ▫️Мука 50-55 г ▫️Разрыхлитель 1/2 ч л Соль Смешать все ингредиенты при помощи блендера или вилкой размять. Тесто разделить на 4 части. Скатать из каждой колбаски , сделать из них пончики. Выложить на пергамент , смазать желтком , посыпать семечками (кунжут , тыквенные ) выпекать в разогретой до 180 г духовке около 20-25 минут . Для начинки я взяла : творожный сыр , салат 🥬, соленую красную рыбу Идеи начинок для бейгла 🥯 : ⭐️Творожный сыр , красная рыба ,салат 🥬 ⭐️Авокадо , помидор, творожный сыр ⭐️Жареный бекон (или ветчина) , скрембл (или жареное яйцо), сыр ⭐️Тунец , творожный сыр , огурец 🥒 ⭐️ Творжный сыр, авокадо , слабо соленная рыба , яйцо жареное ✨ТАРТ ТАТЕН ЯБЛОЧНЫЙ✨🥧🍎 Ингредиенты: Тесто: ⭐️Мука - 250 г ⭐️Масло сливочное - 150 г ⭐️Желток - 1 шт ⭐️ Вода - 2 ст. л Щепотка соли Начинка : ⭐️ Яблоки- 500-550 г ( около 4 средних штуки), можно взять персики вместо яблок или груши ⭐️ Сахар - 5 ст. л ⭐️Сливочное масло 60 г Масло порубить кубиками и перемешать с мукой и солью. (Можно в блендере) добавить желток и постепенно вымешивая влить воду, вымешать и Убрать в холодильник. Тем временем готовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины , нарезаем на дольки и выкладываем в смазанную слив маслом форму. Сверху кусочки сливочного масла . Сахар растопить в кастрюле с толстым дном , выкладывая по 1 ст л дожидаясь когда растопиться и снова подсыпать , так растопить все...