Эксперт в области зерна и хлебопечения раскрыла секрет уникальных полезных свойств перловой каши | Россия 1

Аватар автора
Университет РОСБИОТЕХ
Перловка богата витаминами группы B, клетчаткой и микроэлементами, такими как магний и фосфор, что делает ее отличным выбором для поддержания здоровья.  Заведующий кафедрой зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий Елена Таранова в эфире телеканала «Россия 1» рассказала об уникальных свойствах перловой каши и объяснила, почему ее нужно включать в свой рацион.  Смотрите полный выпуск программы «Утро России» с участием нашего эксперта по ссылке: vk.cc/cFWwyO

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0