ЯГОДНЫЕ ПЕРЕПЕЛА 💘💘💘💘 Яркое, праздничное блюдо
Green Kitchen House
На 100 гр: ККАЛ: 101.53 Б: 9.78 Ж: 3.56 У: 5.36 Ингредиенты: 🔸Ножки перепелиные – 20 шт 🔸Лук – 1 шт 🔸Вино красное сухое – 100 мл 🔸Смородина черная – 200 гр 🔸Бульон перепелиный или куриный – 200 мл 🔸Веточка розмарина 🔸Гвоздика молотая 1 ч л 🔸Корица 1 ч л 🔸Сметана 70 гр 🔸Соль/перец по вкусу 🔸Сироп агавы или сахар по вкусу 🔸Оливковое масло для жарки ✅Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле. ✅Добавляем ножки, обжариваем с обеих сторон. ✅Вливаем вино, выпариваем минут 7. ✅Кладем черную смородину, добавляем бульон, веточку розмарина, корицу и гвоздику, солим и перчим. ✅Томим минут 30-40 на медленном огне. ✅Добавляем сметану и сироп агавы. ✅Украшаем микро зеленью Наслаждаемся ресторанным блюдом в кругу семьи 💖💖