Рулет из Мяса с Начинкой из Ветчины и Сыра в Духовке – Легкий и Вкусный Рецепт!
Простые рецепты.
Рулет из Мяса с Начинкой из Ветчины и Сыра в Духовке – Легкий и Вкусный Рецепт! Для приготовления рулета из мяса: Возьмите 400 г мясного фарша и добавьте немного растительного масла. Мелко нарежьте луковицу и добавьте её в фарш. Добавьте сушеную петрушку, соль и перец. Мелко нарежьте немного свежей петрушки, добавьте её в фарш вместе с одной ложкой майонеза и хорошо перемешайте. Нарежьте 150 г ветчины кубиками и натрите 60 г сыра на крупной терке, смешайте их вместе. Выложите фарш на лист фольги, придавая форму прямоугольника. На фарш выложите смесь ветчины и сыра, оставляя немного места по краям. Сверните мясо в рулет и оберните его вторым листом фольги, слегка сжимая, чтобы запечатать его. Закройте края фольги, выложите рулет на противень и готовьте в разогретой духовке при температуре 180-190°C в течение 30-35 минут. После приготовления откройте рулет, смажьте его кетчупом и запекайте еще 10-15 минут. Для гарнира: Нарежьте огурец и 3 помидора кубиками, положите их в миску с салатом. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом. Нарежьте рулет на порции и подавайте с салатом. Приятного аппетита и спасибо за просмотр!