Как сделать \"Материнскую\" (Производственную) закваску для сыра. Подробный способ. Пример продукции \"Сыроварня Елисеевых\"

Аватар автора
Сыроварня Елисеевых / Фермер Знает
В этом видео я покажу вам, как правильно приготовить материнскую закваску для сыра. Разберем процесс приготовления мезофильной, термофильной и мезо-термофильной заквасок, добавление закваски и созревание. этапах приготовления. - Храните готовую закваску в холодильнике до 3 дней или в замороженном виде до 3 месяцев. Приготовление материнской закваски — это важный этап в производстве сыра. Следуя этим простым шагам, вы сможете создать качественную закваску, которая станет основой для вашего любимого сыра. Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк, если видео было полезным! #мезотермофильнаязакваска.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0