\"Шеф дома!\" - веганский выпуск

Аватар автора
Нина Тарасова
Сегодня у меня в гостях мой друг, профессиональный повар и кондитер - Александр Свиридов. И этот выпуск мы полностью посвятили - веганским блюдам. Это будет не только интересно, но и очень вкусно! В меню дня : - Лепешки с тофу и оливками; - Томатный крем-суп с болгарским перцем; - Кекс с грушей и яблоками с кокосовой карамелью. ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- Лепешки с Тофу и оливками 250 г Мука пшеничная высший сорт 50 г мука Цельнозерновая 150 г холодная вода 125 г сыр Тофу без добавок 90 г (1 банка) оливки без косточки Ароматное масло: 50 г оливковое масло Extra Virgin 10 г чеснок Тимьян и розмарин свежий Технология: Разогрейте духовку до 180 градусов. Высушите оливки на противне, застеленным бумагой для выпечки, в течение 20-30 минут. В глубокой миске смешайте воду и оба вида муки, замесите однородное тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите на 30-60 минут отдохнуть. Сыр Тофу натрите на терке. Сушеные оливки необходимо измельчить в мелкую крошку. Тесто разделите на 6 частей, округлите и уберите снова под пленку. Первый шар раскатайте немного, положите в центр сыр и оливки. Соедините края вместе, чтобы начинка оказалась внутри. Хорошо склейте тесто, затем переверните и раскатайте скалкой в тонкую лепешку, при этом начинка не должна вылезать наружу. Подготовьте оливковое масло со свежими травами и рубленным чесноком. Нагрейте сковороду. Испеките все лепёшки на сухой сковороде, без масла, с двух сторон. Пока они горячие, смажьте с обеих сторон пряным оливковым...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0