Не варите БОРЩ! пока не посмотрите это видео. Шеф делится секретами.
Шеф повар Евгений Овчаров
Ответы шеф-повара на вопросы после мастер-класса: БОРЩ 1 литр Свекла 150+50г Картофель 80+50г Морковь 40+50г Капуста 80+50г Лук 40+20г (+ значит протереть) Томатная паста 12г Сахар 8г Уксус 3% 16г Вода 800мл Мясо 200г Соль Зелень Перец Ответы шеф-повара на вопросы после мастер-класса: БОРЩ 1 литр Свекла 150+50г Картофель 80+50г Морковь 40+50г Капуста 80+50г Лук 40+20г (+ значит протереть) Томатная паста 12г Сахар 8г Уксус 3% 16г Вода 800мл Мясо 200г Соль Зелень Перец Лавровый лист