Никто не знает, как сделать ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ для главного салата этого лета — но вам мы ОТКРОЕМ СЕКРЕТ 🥗🍆😋

Аватар автора
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
Вот какие ингредиенты нам понадобятся: ▫️ Баклажаны — 2 шт.  ▫️ Помидоры — 3 шт.  ▫️ Крем-чиз — 100 г  ▫️ Вода — 50 мл ▫️ Соус кисло-сладкий — 50 г  ▫️ Крахмал кукурузный — 70 г  ▫️ Масло для жарки — 400 г  ▫️ Соль — по вкусу  Как готовим: 1. Разогреваем рафинированное масло, а пока подготавливаем баклажаны: режем их, солим, заливаем водой и перемешиваем. Затем добавляем немного кукурузного крахвала и снова перемешиваем, оставляем на 1-2 минуты. 2. Пока ждем, нарезаем помидоры и кинзу, высыпаем всё в тарелку.  3. В баклажаны высыпаем еще крахмала и перемешиваем. Когда они начинают прилипать к рукам, погружаем их в разогретое масло и жарим до золотистой корочки. 4. В помидоры с базиликом добавляем крем-чиз, соус, сверху выкладываем баклажаны: так корочка останется хрустящей. Приятного аппетита! Подпишитесь, если видео понравилось — будем радовать вас новыми рецептами каждый день 🤍

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0