Секреты Итальянской Пасты, Которые Вы Не Знали

Аватар автора
JulyZaitseva
Друзья, моя подруга, которая живет в Италии больше половины жизни, готовит очень вкусные пасты и поделилась со мной всеми секретами. Но приготовить в Москве такую пасту, как в Италии она не может, как бы не старалась. И это несмотря на то, что все ингредиенты для пасты подруга всегда привозит с собой из Италии. Почему? Ответ найдете в видео. Рецептов пасты существует великое множество. Мы сегодня приготовим пасту с курицей в сливочно-сырном соусе. Ингредиенты: Спагетти - 200 грамм Бедро курицы без кости - 300 грамм Свежие томаты - 200 грамм Чеснок - 2 средних зубчика Оливковое масло - 3 ст.л. (по 1,5 ст.л. для жарки курицы и овощей) Сливочное масло - 30 грамм Базилик - свежий или сушеный Творожный сыр - 2 ст.л. Сливки 20% жирности - 150 грамм Вода, в которой варились макароны - на глазок, для консистенции соуса Секреты отличной пасты: 1. Вода, в которой варились макароны идеально загущает соус. Будем использовать немного этой воды, чтобы усилить вкус и загустить соус крахмалом.  Если пасту заправить просто соусом, то она быстро впитает из него часть жидкости и станет сухой. А горячая вода, в которой варились макароны не позволит ей это сделать. 2. Почему Спагетти нельзя ломать? Да потому, что только длинные макароны удобно наматывать на вилку и обмакивать в соус. Короткие макароны есть неудобно, они будут сваливаться с вилки и разбрызгивать подливку. А еще, во время варки они могут слипнуться, потому, что из сломанных спагетти выделяется крахмал.  3. Если спагетти не...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0