ПЛАН-ГРАФИК ДЛЯ РАБОТЫ ПЕКАРНИ ПОЛНОГО ЦИКЛА.
Как открыть пекарню.
+7 926 735 85 97 Открытие пекарни, хлебопекарных и кондитерских предприятий, консультации. ✅Скачать рецепты в формате PDF: 00:00 -Про план- график выпечки и процессы которые есть в план-график. 01:14 - Про ответственных сотрудников в план-графике. 01:20 - Про вес задачи в план-графике пекарни. 01:55 - Про параллельность процессов в план-графике. 02:40 - Про расчет эффективности работы сотрудников. Пример расчет эффективности. 04:38 - Про средний показатель эффективности сотрудников цеха. 05:50 - Для чего нужен план-график в пекарне полного цикла. 07:10 - Из чего состоит план-график выпуска для пекарни полного цикла. 08:15 - Про обозначение операций в план-графике. 08:40 - Какая основная задача при составлении план-графика пекарни. 09:05 - Про параллельность задач в графике выпуска для пекарни полного цикла. 10:20 - Для чего и кем применяется такой план-график выпуска продукции.