Как самим посолить рыбу вкуснее покупной? Да запросто!

Аватар автора
JulyZaitseva
Пропорции засолки всем известны: На 1 кг рыбы берем 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. Запомнить пропорцию просто: на две части соли - одна часть сахара. У нас 4 ложки соли и 2 ложки сахара на 2 кг рыбы. Лучше всего для засолки подходит именно семга, она более жирная, но подойдет и форель, и лосось, и другие виды красной рыбы. Экономия в цене получается 1,5-2 раза по сравнению с магазинной рыбой, а домашняя еще и вкуснее в разы. Голову, хвост, кожу, хребет и брюшко используем для: засолить красную рыбу засолить семгу засолить форель засолить лосось красная рыба рецепт красной рыбы рецепт

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0