обязательное блюдо на моём новогоднем столе 2024 год другого и не ищу вкусно, просто, богата

Аватар автора
Рецепты от Души
Очень простое в приготовлении и вкусное, праздничное блюдо. Куриная котлета во фритюре, с грибами и беконом. Вкус у котлеты очень насыщенный, и богатый. Хрустящая с наружи, сочная внутри, и очень красиво смотрится на праздничном столе. Филе 6 шт Булка или батон 8 ломтиков Молоко 180 мл Соль Черн перец Лук 1 гол Яйцо 2 шт Мука Сухари панировочные Масло для жарки Время приготовления в духовке 15 минут, при температуре 190 градусов

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0