Три миллиарда на доставке: как стать первыми после Яндекса на рынке еды / Подкаст «Стартап-секреты»
Product Radar // Лучшие стартапы и пет-проекты России
*** 🗣«Пандемия очень сильно вычистила ряды, а потом с начала СВО тоже много бизнесов закрылось. Я помню, что у нас в марте был отток почти 400 ресторанов-партнеров. Из 7000 заведений, представленных на сервисе 400 закрылось только в марте, потому что не были готовы пионеры общепита к тому, что новые трудности их настигнут». *** Сегодня мы вместе раскроем секреты крупнейшего независимого игрока на рынке фудтеха в России по версии Forbes, агрегатора доставки еды номер три после Яндекс Еды и Деливери клаба, который полноценно представлен в 180 городах России и является крупнейшим в регионах по версии РБК. Да в довесок компания еще и прибыльная, в отличие от того же Деливери клаба. Задумались, кто бы это мог быть? Не парьтесь, готов поспорить, что вы о них даже не знаете. Поговорили о фудтехе в России после локдаунов и СВО, обсудили, что ждет отрасль в будущем и как в ней будут развиваться независимые игроки. Сергей поделился секретами успеха своего лайфстайл-бизнеса и рассказал о предпринимательском счастье. Слушай до конца и узнаешь все секреты российского рынка фудтеха. *** 0:37 Чем занимаешься в своем большом бизнесе 3:38 Про операционку и «улучшайзинг» в бизнесе 4:55 Тренды в FoodTech на 2023 год. Смерть доставки за 15 минут 8:46 Фудтех в России после пандемии и начала СВО. 9:47 Что делать ресторанам и кафе 12:10 Как антикризисный отдел психологическую поддержку B2B-клиентам оказывал 15:51 Почему не все заведения идут на агрегаторы 18:37 Легко ли слезть с «иглы...