Самая вкусная квашеная капуста! Попробуйте – вам понравится! Простой рецепт, а получается отлично

Аватар автора
Procvetok
Такой квашеной капустой не стыдно и гостей угощать! Хрустящая, в меру кислая, а самое главное, после ее употребления никогда не бывает вздутия живота! В чем же секрет приготовления идеальной квашеной капусты? Наш эксперт Анастасия Гулис поделилась своим многолетним опытом квашения капусты, вы узнаете все самые важные нюансы и порадуете себя и свою семью вкусным блюдом. 🍴 Для приготовления квашеной капусты понадобится: 1,5-2 кг капусты, 100 г моркови, 2 ч. л. семян тмина (укропа, кориандра), 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара. 00:00 Вступление 00:30 Почему не стоит готовить сразу много капусты 01:27 Как выбрать правильные кочаны капусты для квашения 02:30 Какие ингредиенты понадобятся 03:06 Как нарезать капусту для квашения 03:50 Сколько моркови добавить 04:30 Какие приправы добавить в квашеную капусту 05:30 Анис для квашеной капусты 07:00 Заполняем банку капустой 07:10 Заливаем капусту водой 07:49 В какие дни квасить капусту 08:48 Температура для брожения капусты 10:00 Лучшая и худшая соль для квашения капусты 11:22 Сахар для квашеной капусты 12:50 Хитрая крышечка для квашения капусты 13:22 Где хранить квашеную капусту 👉 Следите за нашими новостями здесь: #рецепт

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0