Зелень зимой больше не покупаю! 5 супер способов заготовки зелени на зиму!

Аватар автора
Все будет вкусно
Всем привет! Сегодня в видео покажу как правильно замораживать укроп, петрушку и зеленый лук на зиму, чтобы зелень была без наледи, сохраняла цвет, вкус и аромат. Также поделюсь еще интересными способами, которые повторяю из года в год. Делайте также и зелень зимой вы больше покупать не будете! 1. Заморозка укропа "пучками". 2. Заготовка укропного масла. (На 250 г укропа понадобится 150 г сливочного масла). 3. Заморозка укропа, зеленого лука, петрушки. 4. Приправа из стеблей укропа. 5. Укропный "соус". Ингредиенты: укроп - 200 г лимонный сок - 3 ч. л. соль - 1 ч. л. растительное масло - 80 мл чеснок - 7 зубчиков Храним соус в холодильнике.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0