Сибирский Лагман: получится у каждого (рецепт проверенный годами)
Готовим с Калниной Натальей
Сегодня я к Вам с идеей, что приготовить на ужин или обед. Предлагаю приготовить лагман. В разных регионах готовят разные по составу ингредиентов лагманы, я сегодня к Вам со своим вариантом приготовления лагмана с редькой. Трудно сказать какой состав ингредиентов ближе всего к оригиналу. Это как с борщом, у каждой хозяйки свой «правильный» рецепт. Рецепт: мясо филе - 600г редька (лучше черная) - 1шт (150г) картофель - 2шт (150г) морковь - 1шт (80г) луковица - 1шт растительное масло - для жарки помидор - 1шт (или томатный сок 150мл) томатная паста - 1ст.л. вода - 2-2,5 л соль - 1ч.л. (или по вкусу) хмели сунели - по вкусу приправа для лагмана или к мясу - по вкусу лавровый лист - 1-2шт спагетти - 250 г Реклама ООО «СМАРТ ДЕЛИВЕРИ», ИНН 7813274642 токен 2SDnjdGRMEG