Такого вкусного чеснока вы еще не пробовали! Маринованный дольками чеснок, готовится быстро и просто
Procvetok
Любите хрустящий и острый чеснок? Тогда этот рецепт вам точно понравится! Мы предлагаем приготовить маринованный чеснок на зиму, который можно будет подавать даже как закуску для большой компании. Главное преимущество этого чеснока - после его поедания у вас не будет неприятного запаха изо рта. Кушайте сами и угощайте своих гостей - всем понравится! Ингредиенты: чеснок, 100 мл 9% уксуса, 150 г сахара, 50-60 г соли, 80 г растительного масла, пол чайной ложки кориандра, свекла 00:00 В чем преимущество этого рецепта 01:08 Ингредиенты для заготовки 01:48 Как очистить зубки чеснока от пленочки 02:25 Отвариваем зубки чеснока 10 секунд после закипания 03:16 Быстро охлаждаем чеснок 04:15 Закладываем чеснок в банки 04:34 Готовим рассол для чеснока 06:00 Закрываем банки 06:29 Когда чеснок готов и как хранить 👉 Следите за нашими новостями здесь: #рецепт