Рассказываю, как сделать, чтобы во время выпечки пирожки не лопались по шву, чтобы тесто не мокло от начинки, было сдобным и не черствело

Аватар автора
Евгения Полевская | Это просто
Готовим воздушные, мягкие пирожки с абрикосами, но начинка может быть любая. Благодаря очень простому ингредиенту начинка из ягод или свежих фруктов не водянистая, вкусная и похожа на свежий джем. Также расскажу, как нужно слепить пирожок, чтобы он не лопался при выпечке и не раcходился по шву. ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 300 мл сахар - 30 г сухие дрожжи - 8 г соль - 1 ч.л. (без горки) желтки - 2 шт. (36 г) сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 530-550 г Начинка: абрикосы - 700 г сахар - 16 ч.л. кукурузный крахмал - 8 ч.л. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции Выход: 16 шт. ********************************* #этопросто

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0