Простой советский торт \"Гусиные лапки\" с вишней, сливочно-шоколадным кремом и сочным пропитанным бисквитом. Очень вкусный торт по госту СССР
Хочу ТОРТ!
Сегодня готовим торт «Гусиные лапки» с сочным пропитанным бисквитом, вишней и большим количеством сливочно-шоколадного крема. Приготовление самое простое, все ингредиенты доступные. ИНГРЕДИЕНТЫ На торт 1 кг, диаметр 20 см БИСКВИТ: Яйцо с0 - 2 шт. (110 гр.) Мука пшеничная в/сорта - 60 гр. Сахар - 60 гр. Ванильный сахар - 3 гр. Соль - 1 гр. КРЕМ: Сливочное масло 82,5% - 250 гр. (комнатной температуры) Сахар - 180 гр. Сливки 33-35% - 150 гр. Какао порошок - 35 гр. (алкализованный) Коньяк - 15 гр. НАЧИНКА: Вишня - 200 гр. (у меня замороженная) Сахар - 30 гр. (или по вкусу) ГЛАЗУРЬ: Шоколад темный 50% - 50 гр. Сливки 33-35% (или сливочное масло) - 35 гр. СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ: Вода - 50 гр. Сахар - 40 гр. Коньяк - 10 гр. ______________________________________ ______________________________________ ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ - НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ЭТОМУ ВИДЕО 💗 ______________________________________