Такой вкусной окрошки я никогда не ела: подруга показала, как на Кавказе делают вкуснейшую окрошку (по другому теперь и готовить не хочется)

Аватар автора
Тарелка | Рецепты
Наступила жара — самое лучшее время для приготовления холодного, русского супа – окрошки. Окрошка летом – это просто спасение в летний зной. Ее хочется есть и на обед и на ужин. Вариантов приготовления сего блюда очень много. И каждая хозяйка имеет свой секрет приготовления окрошки. Кто то любит на терке тереть овощи на окрошку, кто то крупно режет. Сегодня хочу предложить вам свой вариант приготовления. Я готовлю окрошку именно так. Советую и вам попробовать мой вариант. Буду благодарна за лайк и смайлик в комментариях Рецепт на 4 порции: - очищенный огурец - 150 гр - редис - 150 г - колбаса или копченая грудинка - 200-250 г - яйца – 4 шт (2 в окрошку и 2 для подачи) - картофель - 150 г - мелко нарезанный укроп - щепотка - горчица и хрен по 1 ст.л. - соль, перец по вкусу - кефир - сильногазированный айран - квас - зелёный лук для подачи

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0