Мега вкусный рецепт жареные макарошки с сыром и ветчинкой на мангале и гриле .Всё очень просто.
Канал Шашлыковски-это кулинарный блог шефа Сергея Кулакова его рецептов блюд с мангала,гриля и домашней кухни.
Этого вкусного и простого рецепта вы ещё не готовили!!Удивите своих родных и друзей на пикнике или на даче.!Макарошки Каннеллони (трубочка) приготовленные на мангале ,с фаршем, сыром ,ветчиной и сосиской. Ваши дети будут в восторге и будут просить приготовить даже самый простой вариант с сосиской каждый раз, как только вы будете разжигать мангал)) Для рецепта макарошек Каннеллони на мангале и гриле,нам понадобится : Макароны Каннеллони(трубочка) Фарш куриный Перец болгарский Петрушка, укроп Ветчина Сыр Солями Сосиска молочная или других сортов Кетчуп Майонез Соль Масло растительное или оливковое Перец черный молотый Чеснок сухой или свежий Орегано Способ приготовления: В кипящую подсоленную воду закладываем макароны трубочка(Каннеллони) и варим после закипания минут 5-6 до состояния альденте. Перекладываем макароны в холодную воду и даём немного дойти до правильной кондиции структуру Каннеллони. Подготавливаем начинки и соус для макарошек. Для соуса смешиваем кетчуп и майонез в пропорциях 50/50 ,добавляем немного орегано и сухого(свежего) чеснока и вымешиваем до однородного розового оттенка. Майонез лучше брать густой. Куриный или фарш из индейки смешиваем с мелко нарезанным болгарским перцем и зеленью.Добавляем в фарш немного орегано,соль,перец черный молотый,паприка сухая сладкая и сухой или свежий чеснок.Хорошо всё вымешиваем ,слегка отбиваем придавая фаршу более плотную и упругую консистенцию структуре фарша. Если у вас сыр и ветчина не нарезаны тонким слайсом,то...