Почему я раньше так не Готовила ? Это Безумно Вкусно ГЕНИАЛЬНО Просто ! Мои Гости в Полном Восторге.

Аватар автора
пазанда тв
Ингредиенты тесто: молоко 200 мл сахар 2 ст.л дрожжи сухие 2 ч.л или 25 г свежих яйцо 2 шт масло сливочное 120 г ванилин 1/2 пакетика соль 1/2 ч.л мука 470 г (+ -) для сахарной посыпки: сахар 120 г масло сливочное 50 г ванилин 1/2 пакетика по желанию + сливки 20% 125 - 150 мл форма у меня 26 см (можно 28 см) меньше нельзя, пирог очень пышный Выпекаем при 180°С 25 - 30 минут, потом ещё 5 - 10 минут Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0