Салат \"Мимоза\" и как готовлю его я. В каждой семье готовят это блюдо по-своему (делитесь рецептами в комментариях)
Готовим с Калниной Натальей
Салат Мимоза. У меня этот салат всегда ассоциируется с весной, наверное, потому то он воздушный, легкий и яркий. Поэтому, я и решила напомнить Вам этот рецепт накануне праздника и поделиться своими секретами его приготовления. Когда-то давно, я удивила этим салатом свекровь, а все благодаря добавлению сливочного масла в салат. Рецепт: Рыбные консервы Доброфлот Горбуша натуральная -1 банка Сливочное масло -60гр. Яйца -4 шт. Картофель -3шт.( 300гр.) Морковь -200гр. Майонез -200гр. Луковица -1шт. Сок лимона – по желанию Соль – по вкусу Для домашнего майонеза: (200гр) Растительное масло -150мл. Соль -1/3ч.л. Сахар -1/2ч.л. Горчица -1ч.л. Сок лимона -1ст.л. Яйцо -1шт.